***

Алёна Одуванчик
Не люблю я тебя, не люблю я себя.
Не хочется жить ни минуты, ни дня.
Благополучно хочу я уйти на "тот свет",
Чтобы сказать всем там:" Здрасьте, Привет!".
Хочется сдохнуть уже поскорее,
Чтоб мир, без меня, стал помилее..
Ведь никому в этом мире я не нужна,
Ни бабуле, ни тёте, ни маме.
Всех вас отпускаю любя,
И ухожу на "тот свет" умирая.

25 февраля 2014