Девушка-Весна

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Воздухом дурманит.
Запахи весенние!
Снег вот-вот растает,
А ночи станут длинные.

Бастрыми ручьями,
Утекут все горести.
Весною оживают,
Любовные все повести.

припев-

Девушка-Весна,
С походкою волшебною!
Идет,идет она,
Ступает незаметно как.

Тепло,или любовь,
Придет,и улыбается,
Нам девушка-Весна,
Растаять снег старается.

2 куплет-

А я один не знаю,
Мне где искать,увидеть,
Тебя,моя родная,
Встретить,не обидеть.

Душа моя узнает,
Увижу это чудо!
Весною так бывает,
Я одинок не буду!

припев тот-же