Зеркало души моей... Отражение тебя...

Добровольский Игорь
Душу мою я отдам тебе
Что бы ты ее терзала
Все отдам за улыбку твою
Что бы не зря страдала.
Все что думаю о тебе.
У меня в голове не вмещается.
Сколько можно думать мне о тебе.
И страдать предательски.
Но не слушает меня душа твоя.
Как бы не любил тебя
Ты не знаешь меня из внутри.
Зеркало души твоей...Отражение меня...
          От и До.2015.