Мгновения бесценны

Лия Хасанова
И вот встречаю я рассвет,
А мимо пролетают лица.
До самолета далеко
И просто хочется забыться...
Забыть всю боль и дурь времен,
Забыть бессмысленные встречи,
Забыть, что где-то ходит хворь
И просто жизнью насладиться...
Открыв глаза смотреть восход,
Как возрожденье новой жизни...
За чашкой кофе вдруг понять,
Что все мгновения бесценны...