Не кати на меня негатив

Никита Гордеевъ
Не кати на меня негатив
Я с ним и так один -
Недели тают, время мчит.
Я тут к старьёвщику ходил,
Но и он в пыли своих годин,
Не знает где взять от времени ключи.

Где его купить, где заработать,
Или выменять на что-то?
Это самый особенный ресурс.
Повсеместная за ним охота,
Как за тропкою через болото.
Таится он в карманах неизвестных сум.

Лучше посети меня позитив,
У меня посидим.
Я, как знаю, расскажу в чём счастье.
Чтобы в пыли своих седин,
Я мудрость встретил не один
И вновь сказал бы тебе «здрасте».