Бой

Алё Ша
Не нужно мне сопротивляться
Ведь всё равно возьму своё !
Я предлагаю тебе сдаться
И отпустить уже цевьё.

Война нас только раззадорит
И остальных развеселит
Я-победитель ! Значит-воин !
И мне бодаться не претит.

А ты как кроткая котейка
Шипишь,да дыбом шерсть встаёт
Ты когти выпустить,сумей-ка
Но тебе чувство не даёт !

Так для чего сопротивляться ?!
Чтоб показать характер свой ?
Из-за привычки поломаться ?
Тебя заводит этот бой ?!

Я предлагаю тебе сдаться,
А дальше "будем посмотреть".
Пора с привычкой расставаться,
Всего бояться,но хотеть.

АлеШа
Март 2016