близнецовые планеты

Маша Штерн
Не люблю когда наполовину,
А еще, когда проходят мимо,
Врезавшись в судьбу однажды,
Перевернув внутри частицу каждую.
Не люблю когда мне врут,
Выдвигают чертовы теории:
Например, что химии меж нами нет.
Черт возьми. Какая же ирония!
Может сходим в хим.лабораторию?
Запасешься реактивами, не более.
По инструкции смешаешь то, что надо
И тогда я наконец-то буду рядом?
Да очнись же ты, мой безответный!
Мы столкнулись. Близнецовые планеты.
Как? Не может быть иных исходов?
В пекло все, проснись со мною дома.

2015