УЖИН

Николай Расторгуев
Приготовлю салатик с душою ,
 Покрошу и лучок золотой ,
 Чтобы запах был ранней весною ,
 Чтобы ты была рядом со мной !
 Разложу я лесные грибочки ,
 Сельдерей и морковь покрошу ,
 Чуть добавлю капусты из бочки ,
 Только ты улыбайся ,прошу !
 Только ты улыбайся родная ,
 Как удача ,как счастье ,как день ,
  Ты нужна мне ,ты слышишь я,знаю,
 Только ты будь со мною везде !
 Подарю тебе чудо - цветочки ,
 Хлеб душистый на стол положу,
 Я так ждал , я соскучился очень ,
 Только ты улыбайся ,прошу !
 Только ты улыбайся ,как небо ,
 Как весна ,задыхаясь в цвету,
 Ты нужна мне где бы я не был ,
 Ты дари мне свою красоту !
 Заварю я зеленого чаю ,
 И поставлю варенье из роз,
 Для тебя я стихи прочитаю
 ЧТОБЫ ТЫ УДИВИЛАСЬ ДО СЛЕЗ !