Тоска

Галина Бабаян
Без тебя не светит солнце,
Звезды в синих небесах
Не сверкает. Свет в оконце
Не горит - давно погас.

Мне не мило то, что было,
То, чем с детства дорожу:
Музыка - мое светило,
Счастья в ней не нахожу.

А когда ты был со мною -
Полюбила жизнь сполна.
Радовалась стуже, зною...
И тобой одним жила.

Знай: каков бы в жизни не был
Поворот моей судьбы -
Поднимаю руки к небу,
Чтоб сказать слова мольбы.

Чтобы попросить у Бога
(А ведь он, конечно, есть)
Для себя тебя немного -
И приму это за честь.