Леди рысь

Михаил Аспид Корсаков
Дикарку рысь не приручить
С поступью кошки грациозной
С натурой хитрой и стервозной
Ее мне всю не изучить

Но все ж не скрыть кошачью стать
Почуяв ласку нежно льнется
Слегка мурчит,в спине прогнется
Едва за ушком почесать

Встречал я много в жизни дам
И были среди них дикарки
И тоже ночи были жарки
Но леди рысь я не отдам