Случайная встреча...

Валерий Андреевич Семёнов
 
Я не могу понять , как так случилось…
Ведь я почти сгорел… почти угас…
И сердце моё старое  давно разбилось…
Но вдруг в Москве… в ночи …наш пробил час…
 
Пустынное шоссе …и жуткий холод…
И высветили фары силуэт из темноты…
Как в юности я стал вдруг сердцем молод…
Ведь на обочине стояла…  мёрзла ты…
 
Я сам не знаю почему остановился…
Наверное влекла неведомая сила…
О Господи… я так в тебя влюбился…
Я вновь желанным стал …и милым…
 
От мыслей о тебе сердечко замирает…
Потухший уголёк любви  вдруг запылал…
Горит душа… а разум твердо знает…
Что навсегда я для тебя любимым стал…
 
Сиреневый мой сад и мой причал…
Я в том саду счастливым стал…
Тебя всю жизнь я ждал …искал…
Из сотен лиц  одну  узнал…
 
Тебя… моя безумная любовь …
Я ожил сердцем… я живу… я молод вновь…
Спасибо темноте… Москве… той ночи..
Которая сумела нам помочь…