Откровение

Вадим Бальзамов
Бушует март - пора любви,
но я стал сильно сомневаться,
что алкоголь в моей крови
страстям позволит разгуляться.

Течёт, течёт по жилам он,
мужскую силу отнимая.
Увы, я даже не влюблён,
а ведь хотел к началу мая.

Настойки, вина, коньяки
либидо быстро притупляют.
Весной несчастны мужики,
которые УПОТРЕБЛЯЮТ...