Раняя сердца

Дмитрий Гиро
            1к
Границей желаний останется свет
Как много мечтаний и бликов - рассвет
Мы плыли в тумане раняя сердца
И воды смывали души голоса
         припев         
А может снова нам проснуться
И ощутить любви тепло
Хочу я в море окунуться
И задыхаться от неё…
И снова чувствовать биение
Биение сердца твоего …
Как два заката не сойдутся
Мы блики солнца ,далеко….
            2к
Всех граней  судьбы нам понять не дано
Лишь Бог понимает ,что всё решено
Но мы всё боролись , как в спорной игре
А души сплетались как воды в реке.