Цвет. Простор. Любовь

Ека Питер
Шёпот незабудок.. удивителен,
..влажен.

Ветра шорох пашни
всколыхнёт зарёй.

В порохе закатов ливней шелест.
Важен..
             сон росы рассветной.
Цвет,
простор,




любовь.