Уйдут..

Алёна Одуванчик
Уйдут мои родители,
Останусь я одна.
Судьбы моей Воители,
Возьмите и меня!
Как хочется взлететь
Всё выше, поднимаясь в небо.
Выше и выше по небу лететь,
А потом вдруг упасть на землю..
Разбиться так хочется
И снова взлететь.
Моя судьба-порочница,
И жизнью Она будет вертеть.


25 февраля 2014