Мы все с тобой забудем

Добровольский Игорь
***
Мы все с тобой забудем.
Забудем все с тобой как добрый сон.
Стирается из памяти наш добрый сон.
Все наши добрые воспоминания
Я в голове держал.Все было зря.
Я не ожидал таких эмоций от тебя.
    От и До.2016