флирт или любовь

Александр Смок1
Кофе я себе налью…
И открою почту…
Так читать ее люблю..
И отвечу срочно…

Буду ,думать и курить ..
Перечитывать с начало…
Сложно так сейчас любить ..
И любви сегодня мало…

Виртуальный разговор ,.
Флирт теперь, подмена …
Это полный, полный вздор…
Не хорошая замена…

Мне бы , рядом за столом..
В глазки присмотреться..
Кофе выпить бы вдвоем…
А затем одеться…

И по улицам пройти
Города родного ..
И сказать ,смотри, люби..
Не ищи другого…

Только ,рядом нет тебя..
Рядом только кружка…
Согревает так меня …
Эта милая подружка…

Снова кофе , заварю…
И достану сигарету…
Ведь не зря ее люблю…
Только …нет …. ответа…