Заставлю глаза я твои улыбаться...

Галина Бабаян
Заставлю глаза я твои улыбаться,
Заполню в сердце твоем пустоту.
Молю же:не смей от любви отказаться,
Которую я для тебя берегу.

Я боль отгоню, что сама причинила,
И вырву из памяти всю черноту.
Пойми же: всем сердцем тебя полюбила
И вновь потерять не хочу, не могу.