бывает так

Владимир Болсун
бывает так...
  вдруг легкий шок
 внезапное Прикосновение

остановился взгляд
  по телу ток
исполнилось Предназначение


бывает так...
один на двоих такт
и все звучит...
звучит в сердцах Мгновение