Мотивационная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МОТИВАЦИОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Есть
      В
            Действах
                И
                Стараньях
                Донжуана
                Императивный,
                Им
                Движущий,
                Мотив:

                Менять
                Красавицу,
                Уже
                Ему
                Легко
                Доступную,
                На
                Новую,
                Хотя
                Б
                На
                Ночь
         Её
  Заполучив.

       Усладного
            Ему
                Достаточно
                И
                Раза.

                Добившись
                Вожделенного,
                От
                Покорённой
                Женственности
                Он
                Уходит
                Сразу -
                Искать
                Опять
                Победу
                Крупную
                Над
                Дамою
                Иль
                Девушкой,
                Слывущей
             Неприступною,

       Её
Предшественницу -
      По
            Рукам
                Пустив…