Остров ожиданий

Духовлад Гудимов
Волшебный остров ожиданий
Летает в мире без признаний,
Внизу реальность такова,
Что должен, делать ты сперва.

Там звездопад и водопад,
Ведь остров теплый, там же бархат,
Окутал очи по нутру,
И справится ты можешь,
Лишь встав, рано по утру.

От мира убегать не стоит,
Иначе ждет тебя вердикт,
Все может быть очень скоро –
Ведь время не стоит, летит.

И лишь пока коварный змей,
Прилипший к разуму как клей,
Не будет напрочь уничтожен
То снизу всем живущим на земле,
Твой "райский" остров –
покажется ничтожным.


Автор иллюстрации: Alex Andreev / http://alexandreev.com/artworks/work/21-km