Безрассудное

Владимир Корженевский
Писали вы -пишите,
Смешили вы - смешите.
Вы об одном поймите,
Что голос ваш угас.
Грешите - не грешите,
Желайте! Их уймите,
Сегодня и сейчас!

Мы отдадим немного,
Недолгую дорогу
И не ответим строго
На признаки пути.
Я буду с вами долго
И в этом столько толка,
Пойми меня , прости!

Гуляли, не гуляли,
Мы многое видали,
А сколькое мы ждали,
Надеясь на нибудь.
Мы всё давно познали,
Хотя наверно ждали,-
Наш не опознан путь!

Прошли и мы по жизни
И приближаясь к тризне,
Жалею не о том.
Что всё дано отчизне
И не быть укоризне,
Лишь был бы милый дом!