зеленоглазый палач

Офелия Уинтер
Время бежит со скоростью света, но я все еще помню твои черты,
Твои глаза зеленого цвета, твои заоблачные мечты.
Время не лечит, но помогает, расставить все по своим местам,
Видишь солнце? Оно меня охраняет, не давая пролиться горьким слезам.

Просто зима сама по себе меланхолична, боль обостряется раз так в пять,
Я зимой становлюсь ко всему безразлична, не боясь ничего потерять.
Но вот март выпускает первые лучи, и внутри меня тает лед,
Я прошу тебя, впредь, молчи, я хочу идти только вперед.

На моём лице теперь ты увидишь улыбку, все кончено, мой палач,
Я забуду тебя, как очередную ошибку, как одну из всех неудач.
Февраль и ты - как крематорий, соткан из боли, страданий и слез,
Наша история, очередная из всех историй, была написана не всерьез.

Я впускаю март в себя, внутривенно, но тебя в моем марте нет,
Раз ты хочешь, то скажу откровенно, вот на твой вопрос ответ:
Мой зеленоглазый палач, ты проиграл, я с легкостью тебя забыла,
Я просто хочу, чтобы ты знал: я никогда тебя не любила.