Пятьдесят

Иван Невский 62
День Рожденья - действительно праздник смешной!
Долгожданный, когда ты не очень большой!
Он наполнен восторгом и слышится смех -
Тех, кому дорог каждый твой шаг и успех!..

Но проходят года, и в Рождения День,
Настигает тебя сожаления тень,
Об ушедших и ярких Рождения Днях,
Где был счастлив подаркам, и детям в гостях.

Где бежишь с самокатом, что сделал Отец,
Он тебя ободряет: Давай, Молодец!..
Но сидишь во главе, и отец уже сам,
Предлагаешь наполнить бокалы гостям.

Ты богат, знаменит и успешен вполне,
И играет искра в золотистом вине,
Шумный движется праздник своим чередом,
А ты хочешь обратно вернуться в тот дом,

Где подаренный старый стоит самокат,
Улыбается Мама и Папочка рад...
С днём Рождения, Друг, нам уже Пятьдесят,
А как хочется в детство вернуться назад...