Аллая рябина

Гелена 2
Красиво ты весишь рябина на веточке морозной ,а я иду и думаю о тебе любимой,любимая моя ты снежная на веточке осенней,как хочется сорвать тебя красивую рябину и подарить той девочке моей любимой,как на морозе хочется сорвать  и в рот забросить  и помнить губы алые, как веточка рябины ,потом бежали крепко взявший за руки мы  по тропинке снежной,падали в сугроб и целовались нежно.Запорошенной снегом мы ели ту рябину и раскрасневшийся улицей  вдоволь насмеявшейся,грел я ей ручонки маленькие красные с веточкой рябины мы бежали к дому.И сушили в книжке веточку рябины, ту любовь прошедшую детскую и нежную,как рябину алую красивую осеннюю.