Каждый день просыпаюсь в бреду...

Галина Бабаян
Каждый день просыпаюсь в бреду
Я от томного, сладкого сна.
Но, Господь, почему наяву
Все так плохо? Зачем я одна?

И зачем же так мучает сердце
И не может его отпустить
Та любовь?...Сердцу хочется греться
И с твоим рядом сердцем лишь быть.