Выбор

Кирилл Ответчиков
Лишь троеточье на строке появится
Вкрадется в душу темный гнет
И острый нож в ночи сверкнет
К нему рука дрожащая протянется
Лишь скорый взмах и все пройдет
*
И жизни яркая краска хлынет
Ничем ее не остановить
И тот момент не возратить
Тело бренное медленно стынет
И выбор свой уж не отменить
*
Последний живящий газ выдыхая
Оком бессильным тихо моргнешь
И глаз уже вовсе не разомкнешь
Моменты жизни лихой вспоминая
В мир забытых вещей беспробудно уйдешь
*
Звонок. Молчание. Снова звонок.
И вот уже выбита дверь
И красок жизни большая потерь
Деревянный залила порог
И окрасила белу постель
*
И все о тебе давно позабыли
И никто вовсе и не пришел
Ты единственный выход нашел
И встретил старуху средь праха и пыли
И за ней в ее царство ушел