О школьных годах

Юрий Астахов
Покоя не дает не зря,
Та местность, что зовут "Заря".
Где бегал в детстве босиком.
И каждый "Бобик" был знаком.
И школьных, незабвенных лет,
Неугасимый, чистый свет
Приходит с лицами друзей,
Как люди, в древний Колизей.
И романтичный выпускной,
Той первой, взрослою весной.
И в небе, светлая луна...
И ты, на целый мир, одна!

    март  2012 год