Чудный миг

Абдульманов Артур
Как чудесен этот миг,
Ты вошла дыша весной!
И весёлый птичий крик
Стал уже мне как родной.

И прекрасен этот лик,
И чист берёзовой слезой!
В сердце глубоко проник
Ненаглядный образ твой.