Я вижу свет!

Людмила Омельченко
Ступенька вверх, ступенька вниз...
Я всё на месте…
Ты едешь вверх, я еду вниз...
И мы не вместе...
Пусть рухнут лестницы! Не жаль!
Смахни рукой с меня печаль…
Босой по утренней траве
 Уже бегу, бегу к тебе!
Все прегрешения прощу!
Лишь ты прими меня, прошу!
- Смотрите! - мне кричали вслед,-
Она сошла с ума!
Ей столько лет! Ей столько лет!
Казнит себя сама! 
А я бегу, а я бегу
И впереди не вижу тьму!
И пусть твердят, что света НЕТ!
Я вижу свет! Я вижу СВЕТ!!!