Х. Т

Кирилл Ответчиков
Я думал , что лучше уже не будет
Что в жизни уже ничего не осталось
Что обо мне всякий вскоре забудет
Но тут мое сердце неистово сжалось
*
Ее силуэт увидев прекрасный
Я ощутил мимолетное чувство
Мой хмурый день сразу стал ясным
И на душе уже больше не грустно
*
Но разве бывает , чтоб раз и в мгновенье?
Чтоб в жилах застыла горячая кровь
Чтобы закончились мигом мучения
И чтобы понять что есть слово любовь
*
Да , понимаю , я не достоин
Рожденный ползать не может летать
Я лишь прошу , просто позволь мне
Все мои чувства тебе доказать
*
За те голубые глаза испариться
За прикосновенье жизнь разом отдать
И ждать лишь в надежде , что ты будешь сниться
Ответного слова в надежде лишь ждать...