Опять бежишь от боли?

Ольга Васильева 14
Опять бежишь от боли,
Чтоб спрятаться в кусты?
А где же сила воли,
Вернее, где же ты?

Есть Жизнь с её боями
И музыкой побед.
Есть Бог над всеми нами.
Ну, а тебя вот нет...

Бежишь ты с поля боя,
Чтоб спрятаться от бед?
Пока с тобой такое-
Для Жизни тебя нет!

Победа есть в сражении,
Но победит лишь тот,
Кто даже в поражении
В кусты не удерёт! (2015г.)