Тайна

Александр Сметанин 6
Картины люблю я писать
Про то, что реально бывает,
И если немного приврать -
Как живая картина всплывает.
...........................
Амур пробрался тайно
К директору преклонных лет,
Сотрудница зашла случайно
В его открытый кабинет.
  Как будто молодость вернула,
  Когда трепещущую грудь
  Она к нему прильнула,
  Ощутив мужскую суть.
Закрыли дверь на ключ,
Он занял верх в постели...
Диван предательски скрипуч,
Но сладок миг у цели.
  Потом они вдвоём
  Встречались не случайно,
  Зашторенный окна проём
  Хранил надёжно тайну.
Закрыты дверь с окном,
Но есть в двери притвор
И тайна тихим шепотком
Ушла гулять во двор...
  Уж нет директора давно,
  Партнёрша стала старой,
  Жить тайне, видимо, дано
  В её семье отравой.
      25.11.2015 г.