Денису

Лана Булгакова
Тебе Денис, сегодня восемнадцать.
Ты повзрослел и очень возмужал.
Горжусь тобой сынок, тем что ни разу
Ты от проблем своих не убежал.
Не прятался от них, ничуть не трусил,
Со смелостью смотрел в лицо врагу.
( Не пряча взгляд, я с гордостью за сына,
По городу ходить теперь могу!)
Ты был всегда послушен, добр и кроток
(Благословение Божье для меня!!).
И в жизнь, уже во взрослую, вступаешь,
Заветы верно Божьи все храня.
Люби Отца всем сердцем, всей душою
И в Слове упражняйся каждый день!
Стремись похожим быть, лишь на Иисуса,
Оставь плотское и отбрось всю лень.
Лишь способы ищи, не оправданья,
Для исполненья Его воли и мечты,
Достойным будь сынок, того призванья,
В мир для которого,Отцом рождён был ты.
А я тебя, родной благословляю
На службу в армии, на жизненный тот путь,
Где твой Господь- всегда на первом месте!
Ну и про маму тоже- не забудь.