Поэт мужик. Поэтому жив

Никита Гордеевъ
Женщин-поэтов мало, там мозги другие.
У нас мысли нагие оборачиваются в сарафан.
Мне, конечно, не сказать, как бы сказал Нагиев,
Скажу «Нам впечатляться и писать, а им читать – лафа»

Поэт – мужик. Поэтому – жив.
Прекрасная половина здесь – источник.
Солженицын всем завещал жить не по лжи.
Он писал, что будет трудным век и он пророчил.