Волю штанге покажу...

Николай Расторгуев
Я штангетки  канифолю
Тихо к штанге подхожу
У меня стальная воля
Волю штанге покажу !
Коромыслом пусть согнется
Охнет милая моя
И как ласточка взовьется
И сверкая и маня !!
На помост ее не брошу
Для фотографа держу
Я мужик притом хороший
Как невесту положу !!!