***

Кира Амонье
Марти, пожалуйста беги,
Лети по трассе ты как ветер.
Победный финиш впереди,
Ты лучшим стал на белом свете!

И пусть на старте отставал,
Секудны отыграл ты в гонке.
Лети, беги, терпи, держись,
Тебя мы любим, как ребенка!

Вот рядом Шемп
Ну что ж теперь,
Мы точно знаем ты сильнее,
Пожалуйста в себя поверь,
Стрелою долети до цели!

Ну вот и финиш твой,
Победа!
Всегда мы верили в тебя,
Ты самый быстрый, самый меткий
Медаль давно уже твоя!

15 декабря 2014