Размышления под звездами

Кирилл Ответчиков
На часах уже давно 37 минут
Я стоял , смотрел на звезды , дома не поймут
И зачем же мне пытаться что-то доказать
Лучше не сопротивляться , проще показать
*
Их краса заворожила , с места не сойти
Думают а все ль в порядке , те , кто на пути
А я просто улыбаюсь и смотрю им вслед
Радостней людей на свете , в это время нет
*
Счастья можно изыскать даже в кромешной тьме
И об этом я сейчас рассказал тебе
Позитива вокруг море , его не сосчитать
И если вдруг вам стало грустно, нужно лишь сказать
*
Ладно , ничего , бывает , все как всегда  наладится
Ведь с делами важными и не каждый справится
Надо просто улыбаться проблемам всем назло
Я живу и я в порядке , вот мне повезло
*
Если ты будешь ценить каждый день и час
Сразу будет все отлично , сил появится запас
И проблемы все исчезнут , просто испарятся
От ежедневных скучных уметь надо расслаблятся