Заказ

Анна Нехайчик
Проснулся в квартире сто лет коммунальной
Мужчинка потёртый, но с виду нормальный.
В семейных трусах и щетине трёхдневной.
Сквозь щёлки глядел он угрюмо и гневно.

Прогнал зло обрывки ночных сновидений.
В них Коган кричала про ... здоровенный.
В паху почесал – некомфортно, слежались.
Носки под кроватью сыскал – разбежались.

Меж тем, был он сам алкоголик, придурок.
Нашёл, закурил облысевший окурок.
Себя ощутив человечищем Вуду,
Надумал конкретно, мол, бабу-то буду

Потряс головой – прочь остатки дурмана.
Русалку немедля достал из стакана.
Спиртягу, что было, глотком – невтерпёж.
Пошло оно на ... – здоровье и ЗОЖ.

На закусь – кусман черныша с белым сальцем….
Он точно был сделан не палкой, не пальцем.
Вслед за своим папой и помершим дедом
Он был Турбобоем, лихим сердцеедом.

Внезапно почувствовал – снова, ....., пучит.
В сортире приёмник орал “Ноу фьюче”.
В стиралку закинул простынок небелых
В засохших молофьи следах застарелых.

Надев старый плащ, кепку сдвинувши набок,
Загнал ловко ноги в тепло рваных тапок.
Шагнул из квартиры, чтоб так, между делом,
Найти на удачу Снежану с Анжелой.