Восхищение

Кира Амонье
Смотрю я влюбленно,
Ты на пъедистале,
Стоишь, улыбаешься,
Машешь толпе.
И снова ты первый с отрывом в тотале,
Бежал очень быстро
И точен в стрельбе.
Элен твоя рядом,
Тебя вдохновляет
И Клеманс с Симоном уже тут как тут,
Тебя все поздравим,
Спасибо за гонку.
Большие победы тебя вскоре ждут!

27 февраля 2015