Что-то пошло не так

Анна Лебедева 3
Арка ведёт в мрак,
Низок её свод.
Что-то пошло не так,
Вместо любви - развод.

Мне тишина - шум,
Мне облака - дым,
И не вмещает ум
То, что ясно другим.

Небо в плену звёзд,
Только моей нет,
Кто-то навьёт гнёзд,
В них засияет свет.

Небо уже ждёт,
Осень уже горит,
На коромысле лёд
В чуждую даль парит.

Тянет тугой хвост
Звёздная канитель,
Строит другим мост-
Всё из моих потерь.