Мамина Песня

Николай Григорьевич Закуцкий
Человек это
Волна,
Пустоты души
В мечту.

Песню мамы
Обо мне,
Полководце,
Мудреце.

О герое и
Поэте,
Мама пела
Песню эту.

Песня радости
Творенья
О Сиянье
Мирозданья.

Там не слова
О болезнях,
Нищете
Мировозренья.

О дефектах
При Твореньи
Совершенства
Мирозданья.

Открывай
Глаза малыш,
С Неба мама
Говорит.

Мама!
Мамочка моя!
Помоги!
Спаси меня!

Песни это
Твои крылья,
Раскрывай и
Полетим.

Путь к себе
Я освещаю,
Я Звездою
Твоей стала.

Радость!
Радость у меня!
Меня Мамочка
Нашла!