не отрекаются любя

Галина Бабаян
"Не отрекаются любя..." -
Однажды кто-то в песне пел.
И буду ждать я, несмотря
На гнев твой - это мой удел.

Но верю я в мечту свою.
Поверь, прошу, и ты в меня!
Счастливей сделать жизнь твою
Никто не сможет так, как я.

Пусть говорил ты: "Уходи,
Забудь, я не люблю тебя!".
Как острием слова твои
По сердцу били мне тогда.

Не пожалеешь ни о чем,
О том, что дал последний шанс.
Увидев лично это все,
Ты убедишься в этом сам.