Суд

Андрей Протасов 2
Суд
1
Как же быть теперь
Ты поведай брат
Не виновен был
Суд пошёл не так
Прокурор всё пел, наговаривал
А судья кивал, приговаривал

припев
Ты поедешь туда, где ветра гудят
Будешь лес валить, меня вспоминать
Восемь лет тебе назначаю срок
Чтобы ты в процессе получил урок

2
Ты виновен всё
Молотком стучит
Ну а я молчком
Лишь душа кричит
Кто ты есть такой, меня обвинять
Лишь Господь один может наказать

припев

3
Адвокат собрался
Тихо встал, ушёл
Что ему теперь
Коли срок пошёл
Так вся жизнь моя под откос пошла
В миг её решил за меня судья

припев