Эстафета

Кира Амонье
Чемпионат мира. У нас эстафета.
И Анаис бежит первый этап.
Стреляет неплохо,
Но все же с запаской сложился у девушки нашей этап.
А следом Мари лидеров догоняет,
Не чувствуя скорость по трассе летит.
Стреляет, нецелясь- она попадает,
Ведь доченька дома за мамой следит.
Жан-Ги-наш красавец, он быстрый и меткий,
Работает, терпит соперников темп,
Вот палка сломалась, но это не важно.
Жан-Ги-чемпион, вот фанатов ответ.
Последним Мартен побежит в эстафете,
О нем ничего не могу я сказать,
Ведь слов таких нет, он прекрасный-ракета.
Его никому уже не догнать.
Эх, Марти, Мартен, отыграл ты минуту, давай-ка скорей награждаться беги.
Мари, Анаис гонку сделали круто,
А Жан-Ги с Мартеном им помогли.

Март 2015