Какой-то там, давно забытый друг

Софья Смольникова
Какой-то там, давно забытый друг
Приходит ко мне ночью из-за моря.
Спустя года он объявился вдруг,
Шагнул в мой дом, и с ним шагнуло горе.
 
Мы не были ни близки, ни родны, но
Запах дыма,
          моря,
               моря,
                моря...

Перевернули все!

                Он называл себя "холодным снегом",
                Но все-таки пришелся не родным,
               Мне не родным до боли че-ло-ве-ком.

24.01.12. Сонечка