На небе миллиарды звёзд, под ногами миллиарды тонн

Никита Гордеевъ
На небе миллиарды звёзд, под ногами миллиарды тонн земли,
Я между ними в бесконечном воздуха просторе.
Здесь происходят сотни, тысячи историй,
И мне Вселенная свою творить велит.

В ракурсе простом, земном, обычном
Я, человек, буду творить, только не для Вселенной – для себя.
Так как умею - веруя и любя.
Много нас таких. Звезды бросают клич нам.