Презумпция виновности

Александр Погей
Буду отпускать неимущих,
Ибо у них взять не могу.
Буду отпускать скорбящих,
Ибо у них взяли за мзду.
Я не отпущу должников -
Если должен, сразу отдай,
Я не отпущу стариков -
Если старый, не значит, что в рай...
Я не отпущу ... - Да, кто ты такой? -
Значит я могу, а не кто-то другой...