***

Кира Амонье
Ты красотой своей пленил мой взор,
И скорость на лыжне, не робкого десятка
Болею за тебя я с давних пор,
Когда еще норвежцам наступал на пятки.

Ты всем пижонам сильный дашь отпор,
Не победить тебя норвежцам, немцам, чехам,
С соперником окончен разговор.
Любой завистник - это не помеха.

18 апреля 2015