Принцесса Цирка

Алек Бенке
Конферансье читает сказки,
Царит весёлый балаган
И группа клоунов ( по маскам)
Расположилась по углам.

Гремит оркестр и барабаны
(Видео камеры в углу)
За сахар - овцы и бараны
Стучат копытом по столу.

Коверный - мантию напялил,
( К недоумению соседей )
А из Донецка подогнали
Не дрессированных медведей.

Народ артистов ободряет 
(Он - часть позорного процесса).
За представлением наблюдая-
Смеется в лоджии Принцесса.